Новости Defense
Defense стал бронзовым призером на конкурсе PRAVDA Awards

Команда Defense во второй раз стала обладателем призов на ежегодной всеукраинской премии в сфере PR. В 2014 году агентство завоевало 3-е место в номинации Про-боно.

В этом году PRAVDA Awards 2014 проходила в новом формате – члены жюри исключительно иностранные представители отрасли, оценка работ – в режиме онлайн. Конкурс собрал 21 работу, в нем приняли участие 12 агентств из Украины и России.
В номинации «Про-боно» Defense представил проект «Бизнес Мобилизация», его целью было объединение собственников малого и среднего бизнеса в кризисный период.

Как отмечает учредитель агентства Яна Чумак, Бизнес Мобилизация – это площадка в социальной сети Facebook, главной задачей которой является предоставление украинским компаниям антикризисных рекомендаций от ведущих бизнес-консультантов и экспертов в отдельных отраслях. Не менее важная задача проекта – продемонстрировать, что привлечение экспертов к решению кризисных задач помогает оградить собственников бизнеса от ошибочных шагов в ситуации политической и экономической неопределенности.  «Бизнес-мобилизация» в сжатые сроки (всего 24 дня: с 12 марта по 4 апреля 2014 года) собрала более 50-ти ведущих украинских и зарубежных специалистов, которые имеют авторитет в определенной профессиональной сфере. Среди них – собственники и топ-менеджеры бизнеса, финансисты, эксперты по маркетингу и PR, бизнес-консультанты.Среди них: Андрей Длигач, Наталия Бандера, Каха Бендукидзе, Елена Деревянко, Максим Бехар, Маргарита Сичкарь, Людмила Богуш-Данд и другие эксперты.

По словам smm-специалистов агентства, показатели вовлеченности аудитории на протяжении всего проекта доказали, что он был своевременным и полезным для бизнес-сообщества. В день страничку посещало более 750 уникальных пользователей Facebook, а органический охват достигал до 20 тыс. просмотров. Стоит отметить, что проект был выполнен в условиях нулевого бюджета. Проект позволил агентству решить несколько задач – снизить обеспокоенность, которая зародилась у представителей малых и средних предприятий. В итоге руководители получили своевременную эмоциональную поддержку от профессионалов. Агентством была отмечена тенденция увеличения запросов на маркетинговый аудит компании, разработку комплексных программ продвижения и бизнес-планов.

Defense второй год подряд является единственным региональным агентством, которое получает награды Pravda Awards.В 2013 году Компания получила специальный приз в номинации «Продвижение сложных услуг на узкоспециализированных рынках» с проектом «Лига выдающихся бизнесменов» для MBA-центра «Стратегия».

Читайте также
21 Май 2019

Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

04 Май 2019

Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...

14 Январь 2019

Специалисты маркетингового агентства Defense разработали маркетинговую стратегию по выводу на рынок Украины первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY...