Новости Defense
Defense закончил работу над корпоративным сайтом для компании Ustor

Web-департамент агентства Defense завершил работу над сайтом компании Ustor, украинского производителя торгового оборудования для малых и средних розничных торговых точек и сетей ритейла в формате «магазин у дома».

Заказчик поставил перед агентством несколько задач: сайт должен стать эффективным инструментом продаж, а также подкреплять позиционирование компании «Полки Ustor – Ваши лучшие продавцы».

Web-департамент реализовал сайт в формате каталога. В ходе работы максимальное внимание уделялось тому, чтобы сайт был легким в навигации для потенциальных клиентов и не перегружен лишней информацией.

По словам руководителя дизайн-бюро Вячеслава Шмакова, дизайн сайта компании Ustor – современный, яркий, представлен в фирменных цветах компании. 

«Для продолжения коммуникации, которую мы использовали в рекламных материалах клиента, мы нашли интересное решение – интерактивные счетчики. Они считают, на какую сумму полки Ustor продали товар, пока посетитель находился на сайте. Таким образом, счетчики наглядно демонстрируют, как полки Ustor решают ключевые задачи своих клиентов: продают в режиме реального времени.

Главное меню сайта выполнено в игровой форме – у пользователя появляется возможность самостоятельно разложить «по полочкам» интересующий его товар, а не полистать очередной каталог», – отметил Вячеслав Шмаков.

Руководитель Web-департамента, Мария Рыбалко отмечает, что специалисты сделали доступ к необходимой для потенциального клиента информации максимально удобным, быстрым и ненавязчивым (виды продукции, контакты, примеры реализованных проектов). 

«Например, получить консультацию специалиста или сделать просчет заказа можно в 1 клик. Для производственной компании – это ключевой фактор успеха в обеспечении продаж», – рассказала Мария.

В рамках данного проекта также был реализован инструмент подписки на рассылку новостей компании. Его актуальность связана с тем, что специалисты Ustor следят за развитием новых технологий, тенденций рынка. В планах компании делиться с клиентами и партнерами своей экспертизой и опытом в сфере мерчендайзинга, витринистики и новых технологий.

    Читайте также
    31 Март 2018

    Круг зарубежных клиентов агентства пополнила польская компания Idea Trade, для которой наша команда разработала логотип и фирменный стиль...

    06 Март 2018

    А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!..

    31 Август 2017

    Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..