Новости Defense
Defense закончил работу над корпоративным сайтом для компании Ustor

Web-департамент агентства Defense завершил работу над сайтом компании Ustor, украинского производителя торгового оборудования для малых и средних розничных торговых точек и сетей ритейла в формате «магазин у дома».

Заказчик поставил перед агентством несколько задач: сайт должен стать эффективным инструментом продаж, а также подкреплять позиционирование компании «Полки Ustor – Ваши лучшие продавцы».

Web-департамент реализовал сайт в формате каталога. В ходе работы максимальное внимание уделялось тому, чтобы сайт был легким в навигации для потенциальных клиентов и не перегружен лишней информацией.

По словам руководителя дизайн-бюро Вячеслава Шмакова, дизайн сайта компании Ustor – современный, яркий, представлен в фирменных цветах компании. 

«Для продолжения коммуникации, которую мы использовали в рекламных материалах клиента, мы нашли интересное решение – интерактивные счетчики. Они считают, на какую сумму полки Ustor продали товар, пока посетитель находился на сайте. Таким образом, счетчики наглядно демонстрируют, как полки Ustor решают ключевые задачи своих клиентов: продают в режиме реального времени.

Главное меню сайта выполнено в игровой форме – у пользователя появляется возможность самостоятельно разложить «по полочкам» интересующий его товар, а не полистать очередной каталог», – отметил Вячеслав Шмаков.

Руководитель Web-департамента, Мария Рыбалко отмечает, что специалисты сделали доступ к необходимой для потенциального клиента информации максимально удобным, быстрым и ненавязчивым (виды продукции, контакты, примеры реализованных проектов). 

«Например, получить консультацию специалиста или сделать просчет заказа можно в 1 клик. Для производственной компании – это ключевой фактор успеха в обеспечении продаж», – рассказала Мария.

В рамках данного проекта также был реализован инструмент подписки на рассылку новостей компании. Его актуальность связана с тем, что специалисты Ustor следят за развитием новых технологий, тенденций рынка. В планах компании делиться с клиентами и партнерами своей экспертизой и опытом в сфере мерчендайзинга, витринистики и новых технологий.

    Читайте также
    21 Май 2019

    Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

    04 Май 2019

    Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...

    14 Январь 2019

    Специалисты маркетингового агентства Defense разработали маркетинговую стратегию по выводу на рынок Украины первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY...