Новости Defense
Немецкий концерн «Цеппелин» расширил сотрудничество с Defense

Представительство немецкого концерна Zeppelin в Украине расширило сотрудничество с маркетинговым агентством полного цикла Defense.

Так, с сентября 2014 года агентство осуществляет комплексное продвижение «Цеппелин Украина».

Согласно контракту, компания расширяет сотрудничество с Defense (Дефанс) в сфере Public Relations. Кроме того, она передает агентству решение части текущих маркетинговых и дизайн задач.

«Работа с «Цеппелин Украина» началась в 2014 году с PR-сопровождения компании в формате удаленной пресс-службы. Сейчас мы продолжаем выполнять эту функцию. Наша работа затрагивает продуктовый и корпоративный PR, решение других маркетинговых задач и дизайн», - рассказывает управляющий партнер Defense Яна Чумак.

По словам руководитель отдела маркетинга «Цеппелин Украина» Юлии Завадской, за 5 месяцев активной работы агентства в качестве пресс-службы удалось в несколько раз повысить уровень паблисити концерна в Украине. «И это в условиях информационной «войны», - отметила она.

При этом, ROI (коэффициент возврата инвестиций) уже завершенных проектов составил 1:3, что доказало эффективность агентства.  

Справочная информация: Компания «Цеппелин Украина» – представительство всемирно известного концерна Zeppelin GmbH. В Украине компания работает с 1998 года. Занимается поставками промышленной, сельскохозяйственной, строительной, горнодобывающей техники и генераторных установок легендарной торговой марки Caterpillar®.

    Читайте также
    21 Май 2019

    Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

    04 Май 2019

    Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...

    14 Январь 2019

    Специалисты маркетингового агентства Defense разработали маркетинговую стратегию по выводу на рынок Украины первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY...