Новости Defense
Немецкий концерн «Цеппелин» расширил сотрудничество с Defense

Представительство немецкого концерна Zeppelin в Украине расширило сотрудничество с маркетинговым агентством полного цикла Defense.

Так, с сентября 2014 года агентство осуществляет комплексное продвижение «Цеппелин Украина».

Согласно контракту, компания расширяет сотрудничество с Defense (Дефанс) в сфере Public Relations. Кроме того, она передает агентству решение части текущих маркетинговых и дизайн задач.

«Работа с «Цеппелин Украина» началась в 2014 году с PR-сопровождения компании в формате удаленной пресс-службы. Сейчас мы продолжаем выполнять эту функцию. Наша работа затрагивает продуктовый и корпоративный PR, решение других маркетинговых задач и дизайн», - рассказывает управляющий партнер Defense Яна Чумак.

По словам руководитель отдела маркетинга «Цеппелин Украина» Юлии Завадской, за 5 месяцев активной работы агентства в качестве пресс-службы удалось в несколько раз повысить уровень паблисити концерна в Украине. «И это в условиях информационной «войны», - отметила она.

При этом, ROI (коэффициент возврата инвестиций) уже завершенных проектов составил 1:3, что доказало эффективность агентства.  

Справочная информация: Компания «Цеппелин Украина» – представительство всемирно известного концерна Zeppelin GmbH. В Украине компания работает с 1998 года. Занимается поставками промышленной, сельскохозяйственной, строительной, горнодобывающей техники и генераторных установок легендарной торговой марки Caterpillar®.

    Читайте также
    23 Август 2019

    Зачем владельцу бизнеса маркетинговые исследования?..

    09 Август 2019

    Какое у бизнеса название, такой и заработок...

    02 Август 2019

    Маркетинговая стратегия – это как карта и компас, которые помогут вам не потеряться среди конкурентов...