Новости Defense
Птица в полете как основа фирстиля конструкторского бюро

Defense завершил работу над логотипом, фирменным стилем, а также спроектировал и разработал дизайн сайта конструкторского бюро «СОЕПРОЕКТ», которое создает проекты повышенной сложности, в том числе в сфере атомной энергетики.

Как отмечает руководитель дизайн-бюро Defense Вячеслав Шмаков, проектирование нестандартных сооружений – основное направление деятельности компании. Бюро не использует типовые инструменты и способы проектирования. СОЕПРОЕКТ активно создает и внедряет именно собственные разработки.

«Поэтому в основу логотипа и фирстиля компании легла концепция «свободы и постоянного развития». Она зашифрована в знаке компании, который состоит из 12-ти сопряженных отрезков изогнутых линий. Общая форма лого напоминает птицу в полете и в то же время четко ассоциируется с криволинейной плоскостью в трехмерном пространстве, отсылая к сфере деятельности компании. Пропорции знака выстроены по принципу золотого сечения, что подчеркивает высокое качество решений компании», - рассказывает В. Шмаков.

Дизайнерская концепция лаконично вписана в прототип сайта СОЕПРОЕКТ, разработка которого уже вступила в активную фазу. Релиз корпоративного ресурса запланирован на октябрь 2014 года.

Справка: Конструкторское бюро СОЕПРОЕКТ работает на рынках Украины, Беларуси, Литвы, России и т.д. Среди проектов компании – участие в реконструкции Чернобыльской АЭС и создании по заказу США новейшей подкритической ядерной установки «Источник нейтронов». А также проектирование инфраструктурных и промышленных объектов. В частности, ряда спортивных комплексов, аэропорта в Минске и т.д.  

Читайте также
31 Март 2018

Круг зарубежных клиентов агентства пополнила польская компания Idea Trade, для которой наша команда разработала логотип и фирменный стиль...

06 Март 2018

А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!..

31 Август 2017

Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..