Новости Defense
Разработан дизайн буклета для одной из старейших клиник Германии

Специалисты департамента дизайна маркетингового агентства Defense изготовили лифлет и буклет для Университетской клиники г. Фрайбурга, Германия. 

Дизайн лифлета прост и лаконичен. Он разработан с учетом главной задачи – информировать украинских студентов о возможности пройти двухнедельную стажировку в немецком медицинском учреждении. Лифлет выполнен в корпоративных цветах, синем и красном, с использованием логотипа компании. Такая цветовая гамма позволит закрепить в сознании украинской аудитории ассоциацию логотипа и цвета с медицинским учреждением г. Фрайбурга. 

Фирменный буклет для немецкой клиники департамент дизайна Defense изготовил в европейском формате 21*21. Так же как и лифлет, он выполнен в фирменном стиле, с использованием логотипа компании.

«Буклет, предоставляющий информацию о программах профилактики для посетителей клиники, мы систематизировали по блокам. Между ними оставили максимум свободного места. Белый цвет, воздух между текстовыми блоками упрощает восприятие, позволяет легко усваивать информацию», - сообщил руководитель дизайн-бюро агентства Вячеслав Шмаков.

Справка: Университетская клиника г. Фрайбурга – одно из старейших медицинских учреждений Германии. Работает на базе медицинского факультета Фрайбургского университета им. Альберта Людвига, основанном около 1,5 тысяч лет назад. В клинике применяются современные методы диагностики и лечения, базирующиеся на новейших достижениях клинических и биомедицинских исследований.

    Читайте также
    16 Март 2021

    Packaging of the World - полноценная дизайн-библиотека, в которой представлены лучшие работы “оф зе ворлд”. Ищите наш кейс “Перекусно” в категории “Snacks”...

    26 Февраль 2021

    3 марта в 11:00 компания Битрикс24 проведет бесплатную онлайн-конференцию “Анатомия изменений: Что дальше? Новые стратегии продуктивного ведения бизнеса”...

    09 Ноябрь 2020

    Яна Чумак, соосновательница агентства Defense и практикующий маркетинг-стратег, запускает собственный YouTube канал...