Новости Defense
Запущен сервис, «открывающий» Украину для иностранных туристов

Агентство Defense (Дефанс) завершило разработку сервиса Enjoy Ukraine, который «открывает» нашу страну для иностранных туристов, а также помогает выходцам из Украины в поиске родственных корней на исторической родине. В настоящее время Enjoy Ukraine успешно запущен.

Сервис предлагает в основном индивидуальные туры, семейные поездки и luxure- и adventure-туров для небольших групп туристов – от 2-х до 8-ми человек. Он ориентирован преимущественно на американских туристов. 

Как отмечают в агентстве, американцы в большей степени индивидуалисты, нежели жители европейских стран. Они охотнее планируют свои поездки за рубеж в индивидуальном порядке, нежели соглашаются на массовые туры. Дизайн и контент сервиса были разработаны с учетом этой особенности менталитета. В частности, пользователи Enjoy Ukraine имеют возможность создать свой собственный тур. Также они получают живое и эмоциональное подтверждение качеству услуг в формате фото-, видео отчетов из поездок и реальных отзывов участников прошедших туров. 

По словам Александра Скрипки, один из основателей компании «JC Travel Ukraine», которой принадлежит Enjoy Ukraine, специфика сервиса заключается не только в разработке уникальных интересных туристических маршрутов, а и в предоставлении возможности поиска родственников и мест, где проживали предки, для тех клиентов, у кого есть украинские корни. За время своей работы компания уже помогла восстановить исторические факты и найти связи с родиной десяткам иностранных граждан, родные которых жили когда-то в Украине. «В целом интерес к Украине колоссален. И когда ситуация в нашей стране нормализуется – мы верим в это – он трансформируется в реальное желание увидеть Украину. Это касается не только людей, которые ищут свои корни, но и тех, кто проникся отчаянной борьбой украинского народа за демократию и независимость», - подчеркнул глава «JC Travel Ukraine». 

СправкаJC Travel Ukraine – туристическая компания, основное направление деятельности которой – организация индивидуальных туров для иностранцев в Украину. Ведет свою деятельность с 2009 года. За 5-ть лет работы компании более полутысячи иностранцев (США, Канады, европейских стран) открыли для себя Украину. 

    Читайте также
    01 Ноябрь 2019

    Конкурентная разведка поможет собственнику стать лидером рынка...

    24 Октябрь 2019

    Аккаунты конкурентов могут дать вам максимум информации о них...

    11 Октябрь 2019

    Почему важно провести анализ рынка перед запуском стартапа...