Новости Defense
Брендинг украинского офиса компании Zeppelin в Одессе

Дефанс продолжил сотрудничество с немецким концерном Zeppelin. Очередной работой для украинского представительства компании стал проект по брендированию филиала в г. Одесса.

В преддверии открытия нового представительства, агентство выполнило брендинг офиса и складских помещений. Визуальные идентификаторы должны были соответствовать корпоративным стандартам и оформлению уже существующих представительств немецкого концерна.

Особенностью офиса в Одессе было его отдаленное расположение от центральных районов, что вызывало определенные сложности у клиентов при поиске адреса. В связи с этим, второй, но не менее важной задачей, была выработка решений по повышению заметности офиса.
Агентство Defense предложило концепцию брендирования, которая несла в себе решение поставленных задач и была утверждена заказчиком.

Руководитель дизайн-бюро Defense Вячеслав Шмаков отметил: «Масштаб + единый стиль – вот формула успеха для этого проекта. Светящиеся наружные конструкции, вывески на воротах и других зданиях, выполненные в корпоративной цветовой гамме, гарантируют заметность издалека и целостное восприятие данного объекта». Помимо этого агентство разработало внешние рекламные носители, оформило подъезды к офису и складу.

Справка: Компания «Цеппелин Украина» – представительство всемирно известного концерна Zeppelin GmbH. В Украине компания работает с 1998 года. Занимается поставками промышленной, сельскохозяйственной, строительной, горнодобывающей техники и генераторных установок легендарной торговой марки Caterpillar®.

    Читайте также
    21 Май 2019

    Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

    04 Май 2019

    Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...

    14 Январь 2019

    Специалисты маркетингового агентства Defense разработали маркетинговую стратегию по выводу на рынок Украины первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY...