Новости Defense
Брендинг украинского офиса компании Zeppelin в Одессе

Дефанс продолжил сотрудничество с немецким концерном Zeppelin. Очередной работой для украинского представительства компании стал проект по брендированию филиала в г. Одесса.

В преддверии открытия нового представительства, агентство выполнило брендинг офиса и складских помещений. Визуальные идентификаторы должны были соответствовать корпоративным стандартам и оформлению уже существующих представительств немецкого концерна.

Особенностью офиса в Одессе было его отдаленное расположение от центральных районов, что вызывало определенные сложности у клиентов при поиске адреса. В связи с этим, второй, но не менее важной задачей, была выработка решений по повышению заметности офиса.
Агентство Defense предложило концепцию брендирования, которая несла в себе решение поставленных задач и была утверждена заказчиком.

Руководитель дизайн-бюро Defense Вячеслав Шмаков отметил: «Масштаб + единый стиль – вот формула успеха для этого проекта. Светящиеся наружные конструкции, вывески на воротах и других зданиях, выполненные в корпоративной цветовой гамме, гарантируют заметность издалека и целостное восприятие данного объекта». Помимо этого агентство разработало внешние рекламные носители, оформило подъезды к офису и складу.

Справка: Компания «Цеппелин Украина» – представительство всемирно известного концерна Zeppelin GmbH. В Украине компания работает с 1998 года. Занимается поставками промышленной, сельскохозяйственной, строительной, горнодобывающей техники и генераторных установок легендарной торговой марки Caterpillar®.

    Читайте также
    31 Март 2018

    Круг зарубежных клиентов агентства пополнила польская компания Idea Trade, для которой наша команда разработала логотип и фирменный стиль...

    06 Март 2018

    А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!..

    31 Август 2017

    Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..