Новости Defense
Defense обновил логотип ТМ Съешка

Воздушный творожный десерт, который выпускает компания С-Транс (Змиевской молочный завод), известен харьковчанам давно. Это продукт региональной торговой марки “Съешка”, которая продается в Харьковской области.
 
Производитель принял решение расширить целевую аудиторию творожной линейки. Задача, которая была поставлена агентству - редизайн логотипа ТМ “Съешка”. Он должен был стать более современным, лаконичным, воздушным, с минимальным количеством мелких деталей, не утратив эмоционального посыла.
 
Как отметил руководитель дизайн-бюро агентства Вячеслав Шмаков, рестайлинг логотипа - это всегда очень интересная и непростая задача. “В этом случае нужно не просто создать что-то новое, а дать новую жизнь элементам фирменного стиля, которые уже вызывают определенные эмоции у целевой аудитории,  обладают своей историей. Здесь важно соблюсти принцип “золотой середины”, чтобы привлекая новых потребителей не потерять уже имеющихся”, - прокомментировал дизайнер.

Исходя из поставленной задачи, была разработана креативная идея логотипа. Она основана на том, что вкусно поесть любят абсолютно все и редкий взрослый откажет себе в удовольствии полакомиться сладким десертом. 

“Логотип получился яркий, игровой, эмоциональный и полностью передающий настроение торговой марки” - говорит управляющий партнер агентства Яна Чумак. - Поставленная клиентом задача была решена - мы ушли от “детскости” предыдущего варианта лого. Таким образом показав, что творожные десерты - это не только детская категория продуктов”.

    Читайте также
    21 Май 2019

    Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

    04 Май 2019

    Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...

    14 Январь 2019

    Специалисты маркетингового агентства Defense разработали маркетинговую стратегию по выводу на рынок Украины первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY...