Новости Defense
Яна Чумак в рейтинге Femunity Rank: Marketing & Media от MMR!

Издание MMR решило отпраздновать начало весны и выяснить, кто из прекрасной половины человечества сегодня оказывает наибольшее влияние на формирование рекламно-коммуникационного рынка Украины.

Был сформирован список кандидатов — первых лиц рекламно-коммуникационных агентств, медиахолдингов, а также маркетинг- и PR-директоров компаний-рекламодателей. 
Факторы, которые были особенно значимы при составлении рейтинга, - вклад в развитие отрасли, яркие проекты на протяжении всей карьеры и последовательность в ее построении. 

Также в составлении списка участниц активное участие принимали читатели ресурса.

Яна Чумак - единственная в рейтинге представительница регионального рынка коммуникаций. И это не случайно:

  1. В прошлом году Defense стало единственным региональным агентством Украины, взявшее призовое место на Pravda Awards
  2. По результатам участия в рекламных фестивалях в 2014 году агентство Defense вошло в ТОП-25 digital-агентств Украины.
  3. В 2014 году агентство стало одной из самых крупнейших баз практики для студентов профильных специальностей (маркетинг, реклама, коммуникации, PR) - прошли стажировку более 50 студентов 3-5 курсов.
  4. Агентство активно занимается образованием молодых специалистов в сфере маркетинга, рекламы и коммуникаций - соорганизаторы Международного студенческого конкурса рекламных и PR-проектов "ЗОЛОТОЙ КОМПАС", Первой школы Интернет-маркетинга I-marketing School.


Поддержать Яну своим голосом можно по ссылке. Голосование заканчивается в пятницу, 20 марта в 18:00.

    Читайте также
    31 Март 2018

    Круг зарубежных клиентов агентства пополнила польская компания Idea Trade, для которой наша команда разработала логотип и фирменный стиль...

    06 Март 2018

    А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!..

    31 Август 2017

    Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..