Новости Defense
Defense разработал сайт для сети стоматологий Мастер Мед

Web-департамент агентства Defense завершил работу над официальным сайтом сети стоматологий Мастер Мед. Новый ресурс сочетает в себе лаконичность, простоту и информативность.

Основными задачами агентства были:

  • создание такой структуры и навигации, которая позволит пользователям с легкостью находить необходимую информацию и легко передвигаться по сайту;
  • увеличение обращений в стоматологии онлайн;
  • выделение на фоне конкурентов.

Для решения поставленных задач был проведен детальный анализ существующего на тот момент сайта и выявление его сильных и слабых сторон, а также изучение сайтов конкурентов. На основании этого web-департамент агентства разработал  карту навигации по сайту с учетом требований заказчика и правил юзабилити. Для увеличения конверсии пользователям предоставлены в максимально удобном виде формы для отправки своих вопросов и сообщений.

«На сегодняшний день мы продолжаем работать над сайтом и постоянно анализируем показатели сервисов сбора статистики посещаемости. При необходимости вносим корректировки», – комментирует Мария Рыбалка, руководитель Web-департамента и данного проекта.

Кроме этого, Мария отмечает, что разработка сайтов в целом – это только начало взаимодействия с ними, основная работа всегда впереди, так как необходимо регулярно их наполнять и отслеживать эффективность деятельности. Мастер Мед в «новом лице» делает сейчас только свои первые шаги. К успехам нового сайта после двухмесячного мониторинга аналитики можно отнести то, что снизился показатель отказов и появились обращения онлайн.

Перейти на сайт сети стоматологий Мастер Мед  www.mastermed.com.ua

Читайте также
31 Март 2018

Круг зарубежных клиентов агентства пополнила польская компания Idea Trade, для которой наша команда разработала логотип и фирменный стиль...

06 Март 2018

А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!..

31 Август 2017

Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..