Новости Defense
Defense разработал сайт для сети стоматологий Мастер Мед

Web-департамент агентства Defense завершил работу над официальным сайтом сети стоматологий Мастер Мед. Новый ресурс сочетает в себе лаконичность, простоту и информативность.

Основными задачами агентства были:

  • создание такой структуры и навигации, которая позволит пользователям с легкостью находить необходимую информацию и легко передвигаться по сайту;
  • увеличение обращений в стоматологии онлайн;
  • выделение на фоне конкурентов.

Для решения поставленных задач был проведен детальный анализ существующего на тот момент сайта и выявление его сильных и слабых сторон, а также изучение сайтов конкурентов. На основании этого web-департамент агентства разработал  карту навигации по сайту с учетом требований заказчика и правил юзабилити. Для увеличения конверсии пользователям предоставлены в максимально удобном виде формы для отправки своих вопросов и сообщений.

«На сегодняшний день мы продолжаем работать над сайтом и постоянно анализируем показатели сервисов сбора статистики посещаемости. При необходимости вносим корректировки», – комментирует Мария Рыбалка, руководитель Web-департамента и данного проекта.

Кроме этого, Мария отмечает, что разработка сайтов в целом – это только начало взаимодействия с ними, основная работа всегда впереди, так как необходимо регулярно их наполнять и отслеживать эффективность деятельности. Мастер Мед в «новом лице» делает сейчас только свои первые шаги. К успехам нового сайта после двухмесячного мониторинга аналитики можно отнести то, что снизился показатель отказов и появились обращения онлайн.

Перейти на сайт сети стоматологий Мастер Мед  www.mastermed.com.ua

Читайте также
23 Август 2019

Зачем владельцу бизнеса маркетинговые исследования?..

09 Август 2019

Какое у бизнеса название, такой и заработок...

02 Август 2019

Маркетинговая стратегия – это как карта и компас, которые помогут вам не потеряться среди конкурентов...