Новости Defense
Большой переезд команды Дефанс

Мы переехали в новый просторный офис! Теперь мы будем встречаться на переулке Шота Руставели, 14Б.

Много лет мы работали на Скрыпника, 14а, но...растет количество клиентов и проектов (за последний год на 260%), увеличивается их сложность. И мы растем вместе с вами. Наша команда увеличилась более, чем в 2 раза. И это только за последний год!

Нам стало очень тесно. Мы чувствовали, что в этой атмосфере мы теряли эффективность.

Долгих 5 месяцев мы искали место, которое бы отвечало нашим требованиям. За это время пересмотрели более 30 офисов в центре города и прилегающих к нему районах, сменили 6 риэлтеров, прошерстили сотни объявлений. Важнее всего было обеспечить 2 момента - уединенность команд сотрудников и наличие зоны для встреч с клиентами, эффективной работы с ними.

Но все представительские офисы - это формат open space, а значит, та же проблема с отсутствием возможностей для уединенной работы. Встречи с клиентами также были бы некомфортными.

Наконец-то, (не прошло и полгода), наши поиски увенчались успехом
В этом офисе достаточно место нашей большой команде! 8 кабинетов, две зоны для приема гостей, кухня для душевных пятничных посиделок, одна тайная комната , своя парковка для машин,а также место для парковки велосипедов, зеленый внутренний дворик и даже место для барбекю!

Главное, что находимся мы всего в 5 минутах от центра на авто. И в 3 минутах езды от двух станций метро. Всего 400 м от Московского проспекта к ул. Руставели - и вы в нашем офисе.

Ждем встречи с вами на переулке Шота Руставели, 14Б!

P.S. Кто знает как обращаться с газонокосилкой, мы не откажемся от мастер-класса

Читайте также
21 Май 2019

Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

04 Май 2019

Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...

14 Январь 2019

Специалисты маркетингового агентства Defense разработали маркетинговую стратегию по выводу на рынок Украины первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY...