Новости Defense
Большой переезд команды Дефанс

Мы переехали в новый просторный офис! Теперь мы будем встречаться на переулке Шота Руставели, 14Б.

Много лет мы работали на Скрыпника, 14а, но...растет количество клиентов и проектов (за последний год на 260%), увеличивается их сложность. И мы растем вместе с вами. Наша команда увеличилась более, чем в 2 раза. И это только за последний год!

Нам стало очень тесно. Мы чувствовали, что в этой атмосфере мы теряли эффективность.

Долгих 5 месяцев мы искали место, которое бы отвечало нашим требованиям. За это время пересмотрели более 30 офисов в центре города и прилегающих к нему районах, сменили 6 риэлтеров, прошерстили сотни объявлений. Важнее всего было обеспечить 2 момента - уединенность команд сотрудников и наличие зоны для встреч с клиентами, эффективной работы с ними.

Но все представительские офисы - это формат open space, а значит, та же проблема с отсутствием возможностей для уединенной работы. Встречи с клиентами также были бы некомфортными.

Наконец-то, (не прошло и полгода), наши поиски увенчались успехом
В этом офисе достаточно место нашей большой команде! 8 кабинетов, две зоны для приема гостей, кухня для душевных пятничных посиделок, одна тайная комната , своя парковка для машин,а также место для парковки велосипедов, зеленый внутренний дворик и даже место для барбекю!

Главное, что находимся мы всего в 5 минутах от центра на авто. И в 3 минутах езды от двух станций метро. Всего 400 м от Московского проспекта к ул. Руставели - и вы в нашем офисе.

Ждем встречи с вами на переулке Шота Руставели, 14Б!

P.S. Кто знает как обращаться с газонокосилкой, мы не откажемся от мастер-класса

Читайте также
31 Март 2018

Круг зарубежных клиентов агентства пополнила польская компания Idea Trade, для которой наша команда разработала логотип и фирменный стиль...

06 Март 2018

А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!..

31 Август 2017

Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..