Новости Defense
Defense создал сайт для компании Кратос

 

Web-департамент агентства Defense завершил работу над сайтом охранной компании Кратос. Данный ресурс предназначен для знакомства с одной из услуг Кратоса -   установкой систем безопасности. Новый ресурс сочетает в себе информативность, лаконичность подачи данных и стильный европейский дизайн.

Основными задачами для агентства были:

  • разработка понятной для пользователя структуры сайта,
  • создание легкого, европейского дизайна на основе узнаваемого фирменного стиля,
  • верстка и программирование с учетом последних тенденций в веб-разработке.

Для решения поставленных задач был проведен детальный анализ целевой аудитории компании, а также подробное изучение сайтов конкурентов. На основании полученной информации, а также правил юзабилити, была разработана карта навигации по сайту и прототип.  Для увеличения конверсии пользователям предоставлены в максимально удобном виде формы для отправки своих вопросов и сообщений.

Дизайн сайта компании Кратос – современный, стильный, представлен в фирменных цветах компании. Он соответствует позиционированию компании на рынке и вызывает доверие у клиентов.

На сайте компании удобно реализован каталог услуг для дома и бизнеса, выполнена сортировка по направлениям.

Их перечень подан в удобном формате - пользователь может получить всю информацию о том направлении, которое его интересует на 1 странице, не делая лишних шагов по сайту. Цель каждой страницы - получить контактную информацию клиента. Поэтому на них предусмотрена форма обратной связи – для заказа услуги или возможности задать вопрос специалистам.

 

 

 

    Читайте также
    31 Март 2018

    Круг зарубежных клиентов агентства пополнила польская компания Idea Trade, для которой наша команда разработала логотип и фирменный стиль...

    06 Март 2018

    А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!..

    31 Август 2017

    Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..