Новости Defense
Defense создал сайт для компании Кратос

 

Web-департамент агентства Defense завершил работу над сайтом охранной компании Кратос. Данный ресурс предназначен для знакомства с одной из услуг Кратоса -   установкой систем безопасности. Новый ресурс сочетает в себе информативность, лаконичность подачи данных и стильный европейский дизайн.

Основными задачами для агентства были:

  • разработка понятной для пользователя структуры сайта,
  • создание легкого, европейского дизайна на основе узнаваемого фирменного стиля,
  • верстка и программирование с учетом последних тенденций в веб-разработке.

Для решения поставленных задач был проведен детальный анализ целевой аудитории компании, а также подробное изучение сайтов конкурентов. На основании полученной информации, а также правил юзабилити, была разработана карта навигации по сайту и прототип.  Для увеличения конверсии пользователям предоставлены в максимально удобном виде формы для отправки своих вопросов и сообщений.

Дизайн сайта компании Кратос – современный, стильный, представлен в фирменных цветах компании. Он соответствует позиционированию компании на рынке и вызывает доверие у клиентов.

На сайте компании удобно реализован каталог услуг для дома и бизнеса, выполнена сортировка по направлениям.

Их перечень подан в удобном формате - пользователь может получить всю информацию о том направлении, которое его интересует на 1 странице, не делая лишних шагов по сайту. Цель каждой страницы - получить контактную информацию клиента. Поэтому на них предусмотрена форма обратной связи – для заказа услуги или возможности задать вопрос специалистам.

 

 

 

    Читайте также
    05 Июнь 2019

    Как создать такое название, чтобы и клиенты, и конкуренты, и случайные прохожие навсегда его запомнили?..

    21 Май 2019

    Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

    04 Май 2019

    Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...