Новости Defense
Разработка линии упаковок для ТМ Black Flame Cofee

Бренд Black Flame Cofee обратился в агентство с задачей - разработать оригинальную и продающую упаковку для зернового кофе.

На данный момент у компании есть 2 основные линейки: моносорта и смеси. Все они отличаются по уровню кислинки и крепости. Эти параметры были вынесены в основу упаковки, так как являются основным критерием выбора сортов кофе.

Цвет и вкусовая шкала на каждой пачке разные - они помогут отличать сорта друг от друга, но, вместе с тем, на полке создают единый брендированный блок.

Такой дизайн также облегчит выбор потребителю, который не особенно разбирается в сортах кофе, поможет выбрать возле полки в магазине именно тот сорт, который ему точно понравится.

Больше не нужно догадываться и доверять красивым описаниям копирайтеров! Делайте выбор только на основе ваших личных вкусовых предпочтений!

В упаковке использовано контрастное сочетание цветов, где в основе - черный, а цветными (от зеленого до фиолетового) отрисованы шкалы и дополнительная информация

Читайте также
21 Май 2019

Маркетинговые исследования нужны любой компании, не важно продаете вы элитную недвижимость или выводите на рынок новый крем для бритья...

04 Май 2019

Для того, чтобы стать лидером рынка и занять новые ниши необходима маркетинговая стратегия развития предприятия...

14 Январь 2019

Специалисты маркетингового агентства Defense разработали маркетинговую стратегию по выводу на рынок Украины первого в мире блокчейн-смартфона FINNEY...