Новости Defense
Разработка сайта для строительной компании “Авантаж”

А вы знаете, каким должен быть сайт строительной компании? Если не знаете – напишите в Google «строительная компания «Авантаж» и сами увидите!

Прежде чем приступить непосредственно к  разработке сайта, мы кропотливо изучили рынок конкурентов и провели тщательный анализ целевой аудитории. Поскольку наш клиент работает в сегменте Премиум класса, агентство позаботилось о том, чтобы сайт соответствовал основным требованиям компании и потенциального потребителя – стильный внешний вид и цветовая гамма, отображение направления деятельности компании через дизайн, удобная навигация и, конечно же, оригинальность!

Первое, на что обращает внимание человек, заходя на сайт “Авантаж" – это визуальный дизайн, гармоничное сочетание фоновых и контрастных изображений, но не отталкивающих. Чтобы ничего не «резало глаз» и не отвлекало от главной цели посещения сайта.

Следующий шаг – это точное отображение специфики компании. Динамичные изображения, интерактивные элементы, ознакомление с услугами “Авантаж” и легкая навигация для максимально комфортного пребывания на сайте. Вся информация предоставлена в удобном виде, есть возможность посмотреть визуализации, чертежи и планировки любой квартиры и дома, панорамный вид из окна вашей будущей квартиры и новости по этапам ее строительства без надобности открывать десятки вкладок – все находится в одном месте!

Концепция сайта соответствует последним тенденциям web-дизайна – минималистичный стиль, использование несложного и легко читаемого шрифта, удобная навигация и интерактивные детали - мы позаботились о том, чтобы сайт явно и выгодно выделялся среди конкурентов.

    Читайте также
    31 Август 2017

    Специалисты Defense разработали серию упаковок для нового бренда зернового кофе Black Flame Cofee..

    26 Июль 2017

    Проведение комплекса маркетинговых исследований для розничной сети профессиональной посуды Alux..

    16 Июнь 2017

    Мы переехали в новый просторный офис! Теперь мы будем встречаться на переулке Шота Руставели, 14Б...